• No.120 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/05/12 22:51:42

アルコールが絡む話だからなのか、何故か奥さん擁護の人ばかりだけど私は主さんの気持ちが凄く分かるわ。

韓流アイドルファンのカラオケオフ会に参加したら、オフ会のメンバーの奥さんが「うちの夫に韓国語の歌なんて歌わせないで下さい!」と大騒ぎ

お肉大好き仲間が集まるバーベキューで、参加者の奥さんが「うちの夫にお肉ばかり食べさせないで下さい!」と大騒ぎ

この奥さんがやってることってこういう事だと思うんだけど、これでも奥さん擁護ばかりになるのかな?

• No.128 二度あることは三度ある

25/05/13 13:31:58

>>120
    これ
    バーの常連仲間ってことはお酒好きが集まっているんだろう
    そんな集まりにやってきてお酒を飲ますなと大騒ぎする前に家庭内で解決しろよ、とわたしなら思う
    飲み方とか言ってる人いるけど、奥さんが酔っぱらって絡むことは擁護するのにゲームすることは批判って意味わかんない
    別に仲間内でやっていて参加してる人が納得してるならそれで良い
    そこに入ってきて大騒ぎしているのは奥さんじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。