• No.20 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/03/30 22:28:38

関西だから在日さん多いんだけど、友達2人が在日朝鮮人と結婚した。朝鮮人と中国人は別なんだろうけど印象悪い。

1人目DQN系在日  付き合ってる時点で私は友人の在日彼のDQN臭が無理だった。結婚式では新郎友人は揃いも揃ってDQN在日、土方親方も在日なので同僚ももちろん在日、母子家庭の新郎母はスナック経営で得意の母国歌謡曲を披露宴で何回も歌う。異国感ハンパなくとにかく悲惨だった。友人も汚染されてDQN化していきもう10年以上疎遠、最後に見たLINEアイコンは襟足長い息子の横顔、生活保護貰ってるって噂。

2人目成金在日   デキ婚した友達は結婚する時に相手が在日なのとバツイチなのを知る。友人の親は大反対で絶縁されるも妊娠中に旦那と別居、親に頭下げて実家に戻り産後即離婚。旦那の親は「うちのバカ息子が申し訳ございません」と平謝り、元旦那とは一切連絡を取り合っていないが元義父が窓口となりしっかり養育費と節目のお祝いは送ってもらってるそう、ついでに元義母は1人目の嫁子の対応をしている様子、元旦那はバツ3のまま蒸発らしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。