みゆう
共通の知り合いの紹介で夫と知り合い、結婚しました。
お付き合いしていた初めの頃はありましたが、だんだん回数が減り、結婚して半年経っても一度もなかったので『なんでしないのか?しないなら他の人と性欲だけ満たしても良いのか?』と夫と話し合ったところ
『トラウマがあってできない』で話し合いは終了。
この内容を共通の知人に夫が
【嫁さんの情緒が不安定で、すごいことを言い出した】とラインしてました。
知人→この歳まで結婚しなかった⚫︎(私)ちゃんが悪い。子どもが欲しいなら早く結婚すればよかっただけだ。
と返信。
※夫が原因でレスなことを伝えていない。
【お財布からお金を取られたいる】
知人→しばらく様子を見て自分から言い出すのを待ちましょう。
※夫が酔っ払って自分でお金を使っていただけなのに私のせいにされていた…
ちなみに私からも
【夫がオラついていて、職場でイジメをしているのを自慢げに話してくるのですが、昔からそうでしたか?】と聞いたら
知人→⚫︎ちゃんが支えてあげなきゃダメよ。そんなことする人じゃないわ。
最近ではうちの親が入院して大変な時に『義姉さんみたく要所要所で顔出すだけで良いんじゃない?』『あ、うちの親が大変な時は色々お願いね!』
私が『今年は厄年でもないのに嫌なこと続きだから厄祓いしたい』と話したら
夫『もっと大変な人もいるから厄祓いなんて必要ないでしょ!』
旦那の親が大変な時は何もしなくても良いですよね?
こんな知人とは当然疎遠にしていいですよね?
夫にも連絡取るなよと言っていいですよね?
もっと夫のことチクりたい…💢
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません