• No.34 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/03/30 11:06:57

ウザいなあ。

でも子供同士は波風立たずに付き合えてるなら放置でいいと思うけど。
    「私は我慢してるのに」って主の子も含めてみんな女子?

練習中とかに口出して邪魔してくるなら
    「練習の邪魔なので親がごちゃごちゃ言うな」って怒鳴りつけたら?

>主の子がいると、みんな集まっちゃうから、うまく言ってくれない?と言われました

え?それうちに遠回しに辞めろって言ってる?ってハッキリ言ったらいいのに。そしたらこういう親は「いや…そういうんじゃなくて」って怯むから、さらに畳みかければいい。

「うまく言ってくれない?って何?意味わかんないんだけど」親が子供に言うってあり得ないし、だったら他の人にも「うちの子にも気を遣って!」って同じこと言いなよ。うちだけに言うっておかしいよね?でもマジそれやったら親が子供をコントロールする過保護のモンスターだよねwww って笑ってやりな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。