• No.23 苦あれば楽あり

25/03/24 23:18:14

>>14
    身内の恥だからってのは分かるよ
    でも黙ってる方がもっと悪い方向に行くと思う
    どうやったって事実は変えられないんだから、その兄弟のためというより自分のため、自分たち家族のために動かないと
    縁を切るなら引っ越すとか、兄弟に問題があるなら病院行くことを条件に親が援助するとか
    そういうこと一人で決められないでしょ

怖い事件多いもんね、ほっといた家族が悪いって言われちゃうのも怖いよね
    どうしようもない奴を犯罪おかす前に収容する施設があってほしいよ

• No.30 高嶺の花

25/03/24 23:36:46

>>23
    コメントありがとうございます。
    本人が未だに自分は被害者だと言っているので謝罪もしないし裁判で勝つ気満々です。
    縁を切りたいですが実家の手伝いがあったり旦那の仕事や子供の学校のことあるので引っ越せません。
    実家も両親の終の住処になります。
    病院に行かせたくても自分は普通だから行かない、周りがおかしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。