• No.33 少しの努力が大きな成果を生む

25/03/16 19:32:51

パワハラセクハラは禁止だよ。
    今日キャバ系娼婦が反対側から
    歩いてきたの。
    馬型チーズ、ドカタ服、オジ、ハゲの性質のやつが急にシュババあらわれて「使ってくださいお嬢さん」と傘を娼婦にさしだしたの。
    娼婦が「やめてくださいいらないです」とめちゃめちゃに断ってるの。だけどオジはめちゃめちゃ傘をさしだしたの。

たしかにめちゃめちゃきもいなオジは。
    あれは娼婦やチーズがきれるのわかるわ。あれはきもいなたしかに。盗撮とか痴漢とかも馬型チーズだしたしかにあれは娼婦怖がるわ。私は旅行大好きで恋愛は多かったが夜系店やキャバクラホストやパチンコは一度もない当たり前だけど。あれはチーズがきれるのわかるわ。めちゃめちゃたしかにきもいな。

• No.63 やるしかない

25/03/17 09:38:11

>>33

その人がプライド高い潔癖症だということはよくわかりました。

だとしたら、その女性は

ご自身がもし、その傘を差し出したキモいと言われる男性のように、世間様から厳しくもキモいとかゴミとか言われてしまうようなお子様を出産された場合、

とんでもなく愛情を感じない子育てをされるんでしょうね?可哀想だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。