男の子2人の何が悪いのか。 へのコメント(No.147

• No.147 一つを得るために一つを捨てる

25/03/10 15:06:14

うちの孫(私からすると子)世代、父方は男9割で母方は女8割と男女比が偏ってる
    でも男の子ばっかり生まれてるとこにそんなひどいこと言う人いないし、私も言われたことないわ
    男の子3人のいとこ家が「体力オバケ3人は大変でしょ」って言われてるくらいしか聞かない
    お嫁さんに取られて寂しい、って、うちも男の子だけだけどむしろ成人後にお嫁さんが取ってってくれるなら本望だよ
    私自身は娘だけど、遠方住まいで実家とそこまで深く付き合ってないし、娘だって婿に取られて寂しい結果になることあるだろうにと思ってしまうわ
    うちの両親は仕事も現役だし2人で旅行行ったりするのに忙しくて、寂しいとは思ってないだろうけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。