夫がわからない へのコメント(No.11

• No.6 風が吹けば桶屋が儲かる

25/02/16 00:17:25

>>5
    ありがとうございます。
    そう思っていたのは付き合っていた頃の話です。その頃も嘘をつかれていたかもしれませんが、私にはわかりません。
    どちらかというと好きという気持ちが強くて、夫の性格を深く分析していませんでした。
    嫌なことは嫌!自分の意見をしっかり持ってる。言い方がきつかったり、強い口調、早口になるため好かれる性格ではないが、嘘はつかない真っ直ぐな人。。と、数年前は思っていました。
    今後、解決法はあるのでしょうか。

• No.11 風が吹けば桶屋が儲かる

25/02/16 02:45:53

>>6
    親身に答えてくださり本当にありがとうございます。
    返答を見ながら涙が出てきました。 
    おっしゃる通り、カウンセリングには行かないと思います。
    わかりやすい例えですね。

私は彼や夫を手のひらで転がしてる人を見て、尊敬します。私には難しいことですが、夫が変わることに比べたら簡単なのかもしれません。
    子供のためにやってみます。

夫は非を認めない性格なので、まずは私が行動してみますね。
    相談にのってくださり、本当にありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。