• No.82 明日を信じて生きろ

25/04/10 21:56:10

ここ2ヶ月は1ヶ月に1kgペースの減量。
    9月から2月まで月3kgペースだったから、リバウンド防止的にはいい感じ。
    実際よりも体重ないように見えると家族にも言われたから引き締まったのかな?
    鏡見て、どんな体つきになりたいか考えてます。

首は細く長く、僧帽筋は肥大させない、肩は少し盛り上がらせる、背中は肩甲骨がハッキリするくらい。二の腕は上腕三頭筋も鍛える。前腕も引き締める。大胸筋トップを肥大させる、腹筋は引き締める。大臀筋はほどよく境目をつけたいけどプリケツはいや、大腿四頭筋をメインに鍛える特にハムストリングス。ふくらはぎと足首はストレッチ入念に。

を考えながら、日々のジムメニュー組むようにやってます。今日は背中トレやってきました。
    でもチーズケーキ食べちゃった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。