• No.283 お月様

25/09/04 16:38:34

9月8日 月曜日

吉日
    【天恩日】
    【母倉日】
    【月徳日】
    【大安】

凶日
    【犯土】

婚礼関連わ引っ越し、旅行、お宮参り、厄祓い、地鎮祭、棟上げに良い天恩日、婚礼関連、引っ越しに良く、他の凶日を吉日に変えるパワーのある母倉日、その月の神様がおられ全てに支障の無い日で、家のリフォームや不動産契約に良い月徳日、六曜一の吉日でしてはいけない事がなく何をしても良い大安、土に触れてはいけない犯土の1日です

母倉日は凶日を吉日に変えるパワーかあります。もし本日どうしても土に触れたいなら「土公様失礼します」とご挨拶してから触れて下さい

その他
    【満月】
    3:09から。ボイドタイムはありません

満月に行うアクション
    ①ブルーの紙の願い事
    願いを2個以上10個未満手書きで書く

書き方は「病気が治りますように」ではなく「病気が完治しました」、「お金持ちになれますように」ではなく「たくさんのお金を手にしました」など、過去形や言い切りの形で書きます

最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書いて、ビリビリに破いてゴミ箱に捨てます

②お財布フリフリ
    中身を空にしたお財布をお月様に向けてフリフリします。振る時はお財布の中が万札で溢れてるのをイメージして下さい

雨や曇りでお月様が出てなくても大丈夫

これらのアクションは満月が始まってから48時間以内にします。8時間以内だとさらに効果は高まります

【一言】
    今回の満月は皆既月食と重なり、普段の満月よりもパワーが高まります。
    このパワーは満月の始まる2週間前から約半年続きます

今願う事がすぐに叶ったり、大きな事なら半年かけてしっかり叶うと言われます

今回の魚座の満月の特徴は無条件の愛、至福、信頼、癒し、心の平和です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。