カテゴリ
急上昇
福原愛、再婚&第3子妊娠
25/01/29 12:11:31
ねっとり系が好きだから、端っこ切ってしばらく塩水に浸けたあと濡らしたペーパーに包んでオーブンが最強 でも手軽さは絶対炊飯器なんだよねぇ ホクホクも嫌いではないんだけど
25/02/06 11:44:39
>>3 近い。うちは濡らしたキッチンペーパー+アルミホイルで魚焼きグリルに放り込んでいる。低温で30分、放置してまた少し低温加熱、1時間くらいで市販の焼き芋と変わらない出来。 甘くねっとりさせるのは低温で長ーく加熱が良いみたいね。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 21:01:35
10662
2
25/12/24 21:14:50
556221
3
25/12/24 21:13:31
241476
4
25/12/24 21:12:50
352
5
25/12/24 21:13:35
693179
25/12/24 21:24:53
25/12/24 21:21:48
25/12/24 21:25:15
8
25/12/24 21:10:26
25/12/24 21:24:00
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 羊頭狗肉
25/01/29 12:11:31
ねっとり系が好きだから、端っこ切ってしばらく塩水に浸けたあと濡らしたペーパーに包んでオーブンが最強
でも手軽さは絶対炊飯器なんだよねぇ
ホクホクも嫌いではないんだけど
No.8 羊頭狗肉
25/02/06 11:44:39
>>3
近い。うちは濡らしたキッチンペーパー+アルミホイルで魚焼きグリルに放り込んでいる。低温で30分、放置してまた少し低温加熱、1時間くらいで市販の焼き芋と変わらない出来。
甘くねっとりさせるのは低温で長ーく加熱が良いみたいね。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません