姉か妹がいる人 へのコメント(No.36

• No.36 早起きは三文の得

25/01/24 18:48:11

姉がいる。
    うちはかなり不仲。
    というか、姉がすごい意地悪で、子供の頃から嫌がらせされて、小学校の時も姉が私のクラスまで来て殴る蹴るしたり、親のお金盗んでは私のせいにして、父親に嘘言ったり、姉の言うことに従わなかったら親がいない時にめちゃくちゃ暴力振るわれた。
    大怪我も何回もしたけど、その都度姉に、クラスの○○にやられたと言え、そうしないとまた殴る。と脅されて、その通りに親に言ったら学校に報告され、嘘つき呼ばわりで学校でもいじめられたりしたよ。
    学校でのいじめは、先生の見てないところで姉にも怪我させられたりした。

ここまでは酷くないけど、私の友達にも同じように姉にいじめられてた子いたよ。
    姉妹に夢見るのなんて、やめた方がいい。仲良し姉妹なんて私は絶対にいないと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 時間が解決する

25/01/24 19:01:23

>>36
    いや、普通におるし、仲良い姉妹。色々いるから夢見ろとも思わんけど、絶対いないってことはないのにすごいね言い切りが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。