• No.89 VTuber

    25/01/14 23:59:54

    麻婆豆腐は甜麺醤と豆板醤大1ずつ入れれば済むのに素を使う意味がよくわからない。

  • No.91 税理士

    25/01/15 08:08:14

    >>89甜麺醤と豆板醤はたまにしか出番ないから麻婆豆腐作る頃には古くなって冷蔵庫にはない。そのふたつ買い直すならコスパ良い素を使ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.93 薬剤師

    25/01/15 08:11:08

    >>91
    毎日使う調味料じゃないもんね。
    私はチャツネとかも使い切ったことない。
    和食中心で、たまには、くらいの頻度だと最小量で買っても使い切らない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。