旦那の気持ちがわからない、

匿名

N

25/01/12 19:41:14

2歳の子どもがいます。
現在旦那とは同じマンション内で別居中です。別居の理由は、一緒にいると喧嘩になる、私とはずっと恋人同士のような関係でいたいのに私のほうは母を優先しすぎて旦那のことを後回しにし過ぎ、一度離れたほうが家族としていい関係になれると思う、と旦那からの提案でした。離婚したくなかったので渋々別居に応じました。
週1回程度は旦那と会います。私は家族3人過ごしたいのですが、旦那は私と2人で会いたがります。2人でランチやディナーに行くときは子どもはシッターさんにお願いしています。家族で過ごせるのは月1回ある程度です。
家に泊まることもありますが、そのときは必ず求められます。しかも避妊をしてくれません。妊娠したら困るから避妊してと言っても、夫婦なのに避妊するのはおかしいし俺は二人目が欲しいから構わないと言います。
二人目が欲しいなら別居を解消してほしいと言ったらそれはできないと言われます。
私のことは愛してると言って、プレゼントももらいます。でも彼が何を考えてるのかわからないです、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。