• No.24 ハガキ職人

24/12/27 23:06:13

えー絶対あげないわ。
    だって昨年出産した3番目のお子さんに出産祝いいただいてないんでしょ!?
    私だったらそのときからずっとモヤモヤしてるわ。そういうのってずっと忘れないよね。
    あげたかったら旦那さんがお小遣いからあげたらいいよ。
    ほんとGUの服レベルで恩着せがましいね。
    とりあえず主は気にしなくていいよー。
    悪いのは旦那兄弟だから。

• No.26 イタコ

24/12/28 07:48:49

>>24
    そうだよ。もう3人共スルーされてたし、そういった常識ない夫婦だと思ってたから何とも思わなかったけど。さすがにその夫婦に出産祝い包むとか言われたらカチンとくるよね。
    しかも5万包むとか言ってて。
    去年もその前の子も、その前の子もなにもなかったのに?って言ったらケチ臭い、お祝いごとにケチつける最低な人間って。
    昨日からずっと喋ってないよ。このまま年末年始の連休突入。ホントに最悪。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。