言語聴覚士
小5の息子が運動会シーズンの頃、体育得意な加害者から執拗なイジメを受けた。校長室で校長と担任の目の前で加害者と加害者親から謝罪を受けたけど、私の気が済まずイライラしてた。
運動会で保護者競争があり加害者親と当たるように代わってもらって、加害者親を負かせてやった。
さらにその後の体育参観で保護者対抗ドッジボールがあり、手加減無しで顔面に当てて退場させてやった。習い事の保護者対抗バスケでは、執拗にパスを回してやり、取られたりゴール失敗したら大声で叱責してやった。
加害者親には「運動音痴だからパス回さないでください!」とか「ボール強く投げられて痛い!手加減して!」とか色々嫌味言われたけど、トロイお前が悪いよ。
そしたら12月入ったら加害者が嫌われ始めて「加害者くんのパパ太っててすごくカッコ悪いよね。ママも下手でダサいね」と悪口言われて、息子のイジメの件もあり、孤立してる。
冬休みの学童でも一人ぼっちでサッカーボールいじってて、ざまあwって思った。
子供相手に性格悪いけど吐き出しでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません