カテゴリ
急上昇
あなたは自分の血液型を知っていますか?
24/12/23 23:47:50
唐揚げってどうやって作るとおいしくなりますか? 下味つけて小麦粉と片栗粉でまぶして揚げてもおいしくないんです
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/12/23 23:56:44
>>25 どんな感じでおいしくないですか? べたっとしてるとか、パサパサで固いとか、味がしないとか?
24/12/24 13:11:15
>>25 下味に焼肉のたれを使ったり半日漬け込んだり、辛口が好きなら辛味噌を下味に混ぜてみる。 あとは揚げ方だと思います。温度や2度揚げするのもいいかも。 以前は作ったけど、ここ10年くらいは作ってないです。
1件~2件 ( 全2件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 06:41:15
80737
2
25/12/20 06:05:18
16
3
25/12/20 05:30:52
57941
4
25/12/20 06:38:02
10
5
25/12/20 06:32:51
240026
25/12/20 06:34:27
0
25/12/20 06:30:34
25/12/20 06:39:48
7
25/12/20 06:08:49
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.25 指揮者
24/12/23 23:47:50
唐揚げってどうやって作るとおいしくなりますか?
下味つけて小麦粉と片栗粉でまぶして揚げてもおいしくないんです
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.26 パイロット
24/12/23 23:56:44
>>25
どんな感じでおいしくないですか?
べたっとしてるとか、パサパサで固いとか、味がしないとか?
No.40 気象予報士
24/12/24 13:11:15
>>25
下味に焼肉のたれを使ったり半日漬け込んだり、辛口が好きなら辛味噌を下味に混ぜてみる。
あとは揚げ方だと思います。温度や2度揚げするのもいいかも。
以前は作ったけど、ここ10年くらいは作ってないです。