旦那と話しをするのがしんどい

匿名

建築家

24/12/21 07:15:31

旦那に話しをしても、答えは関係ないとかえってくるし、何か言っても目をぐりぐりさせて威嚇しているように見える。その割にお前は俺の相手をしない、何か言えば一緒にいたくないから離婚してくれと言い、離婚届すら取りに行かない旦那。よくわからない。犬いて子供いるんだから、そちらを考えてしまうよ。だからと言って、家の事多少やるけど、私には文句ばかり。あんたが金使いすぎだし、子供の学費もかかってくる事わかってないから、時々副業してます。この考えが旦那にわかっては貰えず。子供が巣立ったら離婚に向けての準備だと思いながら今日も頑張ろうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。