離婚 (長文) へのコメント(No.7

• No.4 声優

24/12/18 16:00:19

長すぎて全部読んでないけど(あとで読むね)コロコロ変わるのはそのいい感じの相手とうまく行ってたら離婚ちらつかせてきて、相手と喧嘩したりやっぱ面倒くさいしこのままでいっか〜って気持ちになったら再構築とか言い出してるだけかと。

• No.7 アナウンサー

24/12/18 19:47:19

>>4
    読んでくださり、ありがとうございます。
    6年前の、気になる人とは思いを伝える等もなく、その時で終わっています。
    夫が異動する前に同じ部の後輩としていた子で、夫もその子もそれぞれ違うところに異動した所でした。私が見ている前でその子へ夫から「ただの同僚だよね?」とラインを送らせ、返事が「そうですが、どうしましたか?」と来て、「コソコソやりとりしていたから疑われて」と(いや、疑うも何もはっきり気になるっていってたじゃん!と思いましたが笑)夫のラインに対して「面倒なことにまきこまないでください!」と返事が来て終了となりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。