• No.57 通訳

24/12/17 18:33:55

>>53
    男なんだね。

恥ずかしくないの?
    ここ母親の掲示板だよ?
    世界中の女から嫌われて自分の母親からも相手にされていないから知らないママに相手にされたくてママの掲示板に来たの?
    それで顔も知らないママを怒らせて相手してもらおうと思ったの?
    主の人間のレベルが底辺以下じゃん。

• No.58 建築家

24/12/17 18:39:29

>>57
    コノトピのタイトル内容、全て私のことよ。
    なんなら自分で自分を誹謗中傷。やなんだよ、頭悪い。病院に行く行かないの判断も毎回迷う。自分を他人にしたかった。
    ひどいね。分かってるのに。みんなから嫌われてるのも分かってる。親を降りた方がいいのは私だよ。みんななんでそんなに子育て楽しめるの?羨ましい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 ラッパー

24/12/17 18:59:47

>>58
    罵詈雑言と暴言の挙げ句これね。

あなた病んでいるよ。同情はしない。
    少し子どもから離れなさいよ。仮想で毒を吹き出させてもスッキリしないタイプはリアルに自己対処するしかないんだよ。

心配なら夜間でも構わず救急に行けばいい。万が一に陥って後悔するより、やるだけのことをやれば良い。それで何か言われても自分が受けてたてばいい。何より親の勘は案外当たる、です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。