義姉の犬がくそだるい へのコメント(No.229

• No.229 主(逃亡中?)

24/12/31 22:32:05

すみません、アンカー先間違えました…
    離婚かどうかは落ち着いてからしっかり話し合うとして、別居・義実家と絶縁は確定だし譲れないと旦那に伝えてあります。
    トイプードルのことをご指摘頂いてから義姉旦那に連絡とる方法を試みていました。義姉に電話し姪にお年玉あげるからあいさつさせてと電話を代わってもらい、そこから義姉旦那に電話を代わってもらいこれまでの経緯全てを話しました。
    義姉旦那の認識ではトイプードルは生後10ヶ月位の頃に亡くなってしまい、寂しさから新たにチワワの仔犬を迎えたと聞かされていたそうで、まだ家にトイプーがいる事実に衝撃を受けていました。私がトイプーを見かけたのは11月初めなのでさすがに見間違いとか勘違いではないはずなのですが、ここまで誰も知らなかったとなると逆に不安になってきました。今、義姉旦那から義姉に事実確認をしてもらっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。