• No.46 占い師

24/12/27 14:53:47

>>43
    別のトピでも産婦人科医の子供だったら大丈夫的な話あったけど、その発想こそなに?
    その法則だと、例えば屠殺業者とか解剖医とか、なんだったら保健所関係者(主に動物殺処分系)は軒並みアウトってこと?この人ら家庭持っちゃダメなの?

• No.47 看護師

24/12/27 15:24:42

>>46
    現実問題、産婦人科医師の子供なら悪いようにはされない。
    産婦人科医師の赤ちゃんなら産院で火傷おわされるようなこともない。
    産婦人科医師の妻なら性器トラブルで婦人科受診して心ない対応受けることもない。
    膣エコーで胎児チェック中、『自分の旦那より格上のこの産婦人科医師に手袋なしで膣触られて気持ちよくされて射精先に選ばれた女もいるんだな。惨め』としか思わない。
    産婦人科医師の精子で作った胎児もそれ以下男の精子で作った胎児も産みの苦しみ、費用も同じ。
    こんなの、後者は何かの懲罰だよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。