• No.14 自衛隊(空)

24/12/04 23:09:03

>>10
    はい、本当にすみません、泣きそうだ。

その先輩誘いません?って提案したのも、今回の飲み会を企画してくれた同僚の方が仲良しだった(凄く慕ってた)ので、大賛成してくれると期待していたんです。

私が数日前に先輩と偶然スーパーで会って。
    その事を会話の流れで話した時に
    「先輩、お元気そうでした?」「久々に私も会いたいなー。」「退職すると連絡しにくくなるよね。偶然会えて羨ましい。」なんて口口に言ってたので…それならと思い飲み会に先輩も誘いますか?と言ったんです。
    それした、トピの様子です。

• No.22 建築家

24/12/04 23:54:02

>>14
    あなたが勝手に期待してた通り、本当に幹事さんとその先輩がすごく仲良しで慕っていて会いたいと思っていたのなら、わざわざあなたが声をかけずとも先に誘ってたでしょ

なんか自分をネガティブで考え過ぎちゃうとか色々面倒くさい感じにまとめてるけど、空気が読めないのに自分の脳内で勝手に進めた内容で余計な事をしたがる上に衝動的な発言が抑えられない

今セレクトで連載中のLINEグループの主人公と同じ感じに見える
    「私って繊細すぎるから面倒くさいの…(^^;)」
    みたいな事を言ってないで本気で色々気を付けた方がいいと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。