イケメンの男友達が独身 へのコメント(No.11

• No.9 お天気お姉さん

24/12/01 13:48:37

イケメン枠だと本人と身近な人たちが思っているから彼女できないのだと思う。
    身長低い方だしそこまで顔もイケメンとは違う、けど性格が優しいならそこを魅力としてアピールする。年収はいい方だけどアピールできるほどでもない。周りが持ち上げ過ぎると本人がかんちがい男になるのでは?
    真摯にアドバイスしています。

• No.11 獣医師

24/12/01 13:54:22

>>9なるほど。ありがとう
    本人は女性との会話が苦手でデートの時とか上手く話せないからそれが原因なのかな?って言ってる。それと結構ネガティブ思考。

周りは持ち上げては居ないけど普通にカッコイイのになんでなの?ってなってます。本人の口癖は「どうせ俺なんて…。」とかそんな感じです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 ユーチューバー

24/12/01 14:19:11

>>11

その、どうせ俺なんて、のネガティヴ思考が最大の問題だと思う。
    そんな人と一緒にいたって楽しくもなんともないし、「どうせ俺なんて」からの「そんなことないよ」を繰り返したら、「そんなことないよ」待ちの構ってちゃんか?めんどくせえ、って思われるだけ。
    彼女の前に、信頼関係がちゃんとある男友達はその人に居ますか?いるなら男性からのアドバイスもあった方がいいと思います。イケメンだとか収入の条件とか以前に、人としてどうなの?って話です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。