子が幼稚園保育園に通ってないのに、誰からも心配されないのは不倫の子だから?

匿名

鬼滅隊

24/11/30 18:48:38

私は未婚ですが2人子供が居ます。
16歳の長女は、パートナーX男との子供。
5歳の長男は、パートナーY男との子供。
X男もY男にも、よそに別の家庭が有ります。

また、うちから10キロの所に私の実母も住んでます。

長女は中学卒業後,どこにも進学してきません。家に居ます。
長男は保育園年中の年齢ですが、今まで一度も幼稚園保育園に通っていません。
私が仕事の時は、長男のお世話は長女がしています。

パートナーX男は、長女がどこの学校に通ってるのか聞きもしません。長女が中学卒業後、どこにも進学していない事すら知らないと思います。養育費は送金してくれていますが。

パートナーY男も、長男が幼稚園保育園に一度も通ってない事を知りません。どこの園に通ってるのか聞きもしません。

実母も、時々うちに来て野菜を持ってきてくれますが、長女長男がどこの学校や園に通ってるのか、聞きもすらしません。
ペットに餌を置いていく様な感じで、長女長男を睨み、ほぼ無言で野菜を置いていきます。

長男長女がどこにも所属していなくても、誰からも心配されないのはやっぱり不倫の子だからでしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。