娘が家でしていました へのコメント(No.1

• No.1 美容師

24/11/28 19:56:50

離婚して以来様子が変で、ということだから
    やはり寂しいんでしょうね。
    勉強出来ても周りがそういうことしてると、高校生ではそういうことする男女もいます。
    中学生とは早いよね、女子の方から誘うというのも異例なので寂しさの裏返しだと思います。
    ウチは男子、熱烈に告白されて付き合い始めた女子を私が居ない時間に家に連れ込んだ致してた。
    気づいて息子にはきつく注意したけどもう欲の虜で逆上するばかり。
    女子を家に送りがてらゆっくり話しました。
    お母さんには話したと言うけどお父さんには言えないと。『お父さんに言えないような事しなくていいのよ、誘ううちの息子がとにかく悪い本当にごめんなさい。彼は今欲の虜で正常な判断出来ないから、女性側のあなたが勇気出して断っていいの。二人とも就きたい仕事あって大学目指してるんだから、万が一のこと起きたら人生台無しだし、自分のことを大切にしてください』って私と女子、最後は泣いた。

本気で愛情こめて話せば伝わります。主が娘を愛してること伝えて、寂しい思いさせてるよね?って娘さんの本心に耳を傾けてください。
    あとその女子はアプリで妊娠しやすいしづらい期間を自分で把握していました。
    どうしてもどうしてもそういう交際続けるなら頻度は極力減らす、ゴムはする、アプリで管理するしか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 くりくり

24/11/28 21:52:25

>>1わざわざありがとうございます。
    娘とは一度ゆっくり話してみようかなと思います

• No.3 水族館の飼育係

25/01/01 22:30:03

>>1
    普通にするんだよね中学生

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。