めっちゃ…な奥さん へのコメント(No.6157

• No.6157 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

b4de16344a868

25/08/06 19:12:44

あっちのコメント欄は🐎叩かれてるね
    🐷上げコメント多いけど見たまんまを受け取るしかできないんだなと思ったよ
    🐎も息子が乗りたいと自分から言うならジョーズ以外も乗って帰る気だったと思うけどね。🐷が楽しみたいがために息子を使って何度もしつこく質問して遊びたいと言わせた、誘導尋問みたいな所に🐎はイラッとしたんじゃないの?あんな夜遅くなるまで遊ぶのはあの暑さの中、予想してなかったと思うし。
    子どもの生活リズム的にも遠方からならまだしも年パス持ってるならいつでも行けるからちょっと遊んで帰る流れに持って行くのも親だよね
    あの時間から朝まで寝たのかな?だとしたら夜ご飯はなし?🐷は子ども中心に見せようとしてるけど結局自分自分じゃん
    🐎はジョーズ嫌いだったと思うけど息子が乗りたいとはっきり言ったら即レスで行こう!言ってたし、家前で遊び始めたら子どもを尊重して柔軟に予定変更も視野に入れてたよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。