• No.6 ギタリスト

    24/11/19 07:47:26

    >>5
    米粉で作る時は、普段は米粉と牛乳を混ぜてから火にかけて、とろみが出たところでバターと塩コショウ、コンソメを少し入れています。
    今回塩コショウを入れて味見を忘れて冷蔵庫に入れてしまいました。

  • No.7 デザイナー(ファッション)

    24/11/19 07:58:03

    >>6
    なら後から入れても問題ないんでないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。