• No.5 富士山

    24/11/19 07:45:40

    本来の作り方だとどのタイミングでバター入れるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.6 ギタリスト

    24/11/19 07:47:26

    >>5
    米粉で作る時は、普段は米粉と牛乳を混ぜてから火にかけて、とろみが出たところでバターと塩コショウ、コンソメを少し入れています。
    今回塩コショウを入れて味見を忘れて冷蔵庫に入れてしまいました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。