酒乱?旦那の暴言の独り言が酷くてつらい。

匿名

筆跡鑑定人

24/11/15 22:17:06

夫の独り言が最近酷くてつらいです。普段は大人しいです。思っていることを色々秘めていて、不満もたくさんあって生きてるんだと思います。夫婦関係は冷めきっています。

多分会社帰りにコンビニから家までの間にお酒を1本飲んでくるんだと思います。家に着く頃には出来上がってる感じです。ご飯を食べながらひとりでブツブツ言っています。ブス!し ね!とかずっと言っています。私に向かって言う訳じゃなく独り言です。でも多分私に言っています。 いい加減聞いているのも嫌になっています。

帰ってきてご飯を食べれば自分の部屋に行きます。たかが15分。その暴言を15分我慢するだけでいいとは思うけどまぁまぁストレスです。
酒乱?ですかね? 離婚したいけど言い出すのも怖いし、子供の教育費はあと5年はかかります。
我慢するしかないのかな。つらい。。独り言みたいになってしまってすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。