• No.924 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/03/31 21:06:12

ふと思ったんだけど、ラーメン屋のおじさんと産院の夫婦の事件の後に、阿南弁護士が父親に、まさか…違いますよね?って聞いてたよね?
    あれって、父親が殺したって疑い持つような要素が前々からあったから聞いたんだよね?
    鳴川先生がまだカラナビマンとして顔出してない時、阿南の部屋で、あの娘(こむぎ)がどこまで知っているのか知りたいから探り入れろとか娘に話してなかった?
    あれって阿南が何も知らなければ、何のこと?ってならない?
    父親があの二人を殺さなければならなかった理由を知っていたら、もちろん遠藤力郎は冤罪だったってわかるはずだよね?
    それなら何度も会って話したり車に乗せたりする前に、とっくに父親を受け付けなくなってたはずでは…と思うんだけど…

父親が自首して初めて犯人だと知ったような感じだったから、なんか違和感ある。
    これまでの伏線はなんだったんだろ?って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。