あいの里2 へのコメント(No.72

• No.67 アイドル’(カバン持ち)

24/12/06 09:28:21

あやかんとぎたりん連絡取り合いそう

• No.72 プロスポーツ選手

24/12/15 03:53:28

>>67
    ネタバレ注意

あやかんがギタリンに連絡とって友達付き合いしてるとの情報。

すぐに一目惚れして一直線のギタリンはとくにあやかんに惹かれていたわけではなかったよね?
    ラストのハグも握手でいいって言ってたほど。

でも男性や恋愛に疎く思い込み強いあやかんはギタリンの告白を信じ込んでるよね?
    目の当たりに次々若い女性に惚れてきたギタリンみてきたのに。

ギタリンは好きになったら相手の感情おかまいなしに突っ走るタイプだよね?
    相手との会話や感情のキャッチボールが出来ないからセクハラして番組一時期お休みさせられたほどの人。
    自分の気持ちが大切で相手の事を慮るのは苦手な人じゃない?
    なのにたまたま番組の流れであやかんと仲良くなって告白のながれになったけど、本気ならもっとグイグイいってる。
    相手を好きなら相手からの連絡があるまで待つタイプではない。
    それがわかってないあやかんだから自分から連絡とってもギタリンに惚れられてると思っちゃうのかな?

そもそも番組の中の告白だとしても、告白されて一生友達でいたいって35歳の女性のセリフじゃないと思う。。。

結婚相手探す年齢で結婚相手探す番組なんだから。。。

なんか2人とも空気読めない感じ同士っていう印象。。。

はたして友達から関係が深まるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。