• No.50 探偵

24/12/10 04:24:57

楽天の三木谷さんや前澤友作さんは本当に品と威厳があるもんね
    前澤さんなんて本当に言動に育ちの良さと優雅な上品さが滲み出てて、お金がなかったとしても人として多くの人に好かれてる誠実なタイプだなと感じる
    三木谷さんも色気と品を兼ね備えてて良い年の重ね方してるから、お金がなかったとしても魅力的な人だと思う
    ホリエモンは育ちの悪さが滲み出てて人から好かれない理由がわかる
    昔はホリエモンは媚を売らない無骨な田舎の正直者だから誤解されて嫌われやすいだけなんだと思ってたけど、ぜんぜん違くて、凄い二枚舌で権力には媚びまくってクルっと手に平返してポジショントークするしマナーがないだけの野卑な田舎者だった
    ナベアツって人はその本性を見抜いてたんだろうね

• No.56 ファッションモデル

24/12/10 13:24:52

>>50
    前澤のどこが品があるの?
    あんなに女を渡り歩いて子供を作って。
    ただのサルだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 ピアニスト

24/12/10 14:49:00

>>56
    うわぁ
    渡り歩くサルとか…あなたの言葉遣いは想像を絶する汚さ下品さですね。
    どんな劣悪な育ちだと高額納税者をサルとか罵倒できる人になれるんでしょう。
    あなたはお父さんから愛情を受けたことがない私生児ゆえに入籍に飢えて病的に固執してるのが滲み出てますね。

• No.62 ピアニスト

24/12/10 14:50:44

>>56
    前澤さんはあなたのような下品で汚い言葉で人を罵倒しません。
    前澤さんは言動にもとても品の良さと育ちの良さが滲み出てます。
    渡り歩いて?個人資産3400億円もある本物の億万長者だから一人の女性と入籍できないだけ(離婚すると財産半分に譲渡されるので)で資産を継承する子孫はやはり必要なので3人の女性との間にそれぞれ子供を作ってきちんと全員認知して当然養育費もマンションも学費も充分過ぎる教育環境も与えて子供たちには時間も愛情も注いでるお父さんですよ。こんなことは海外の複数の女性との間に子供を作る王族や富裕層でも当たり前です。
    妻が7人や20人いる王族もいるけど、日本では重婚が認められてないだけで入籍してもしてなくても父親にとっては自分の血を分けた可愛い愛しい我が子。
    子供を作って愛情と責任をもって育てることを品がないなんて言う人は親の愛情を受けたことがないんですね。

• No.63 ピアニスト

24/12/10 14:51:24

>>56
    入籍してもらうことだけに異常に固執して飢えてるのは、あなたは未婚女性から生まれて父親の顔も知らない私生児マロンお婆さんだからですね。
    前澤さんのように事情があって入籍できない両親から生まれた子供も世の中には多くいますが、ちゃんと両親から愛情や経済的に不自由ない環境を与えられて大切にされていれば良い話で、というか紙切れの契約よりも実際に愛されて育つかどうかだけが重要なのであって、逆に入籍してても愛情や養育費を注がないとか暴力をふる父親なら失格ですし子供に悪影響です。
    入籍するしないで親子の愛情は変わりませんからね。
    それが理解できないのは、あなたに父親が居たことがない証拠です。
    入籍しないで子供を作る男性(前澤氏)への怒りは、あなたを認知せず入籍もせず養育費も払わず一度も抱くこともなく捨てたアナタの父親への怒りなのです。
    私のように愛し合って入籍して結婚してる両親の間に生まれて両親に愛情を注がれて育ってる一般人は、他人が入籍せずに子供を育ててるから品がないなんて下品な決め付けをしませんし、そんな発想すら浮かばないし、ちゃんと愛情や時間やお金をたっぷり与えて後継者として大切に育ててるんだろうなとしか思いません。ましてや資産3400億円の前澤氏ともなれば入籍できない事情は誰もが察するのが常識です。
    結婚してる両親に愛されて育った私のような人は、他人をそう見えるのです。
    父親の名前も顔も知らない私生児のあなたと違って。

• No.64

ぴよぴよ

• No.65 富士山

24/12/10 14:55:14

前澤さんは本当に品があるよね
    >>56みたいな下品で育ちの悪い中傷魔とは触れ合わない恵まれた環境で教育熱心で愛情深いご両親に愛情注がれて育った人だなと感じる

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。