• No.56 ファッションモデル

24/12/10 13:24:52

>>50
    前澤のどこが品があるの?
    あんなに女を渡り歩いて子供を作って。
    ただのサルだよ。

• No.63 ピアニスト

24/12/10 14:51:24

>>56
    入籍してもらうことだけに異常に固執して飢えてるのは、あなたは未婚女性から生まれて父親の顔も知らない私生児マロンお婆さんだからですね。
    前澤さんのように事情があって入籍できない両親から生まれた子供も世の中には多くいますが、ちゃんと両親から愛情や経済的に不自由ない環境を与えられて大切にされていれば良い話で、というか紙切れの契約よりも実際に愛されて育つかどうかだけが重要なのであって、逆に入籍してても愛情や養育費を注がないとか暴力をふる父親なら失格ですし子供に悪影響です。
    入籍するしないで親子の愛情は変わりませんからね。
    それが理解できないのは、あなたに父親が居たことがない証拠です。
    入籍しないで子供を作る男性(前澤氏)への怒りは、あなたを認知せず入籍もせず養育費も払わず一度も抱くこともなく捨てたアナタの父親への怒りなのです。
    私のように愛し合って入籍して結婚してる両親の間に生まれて両親に愛情を注がれて育ってる一般人は、他人が入籍せずに子供を育ててるから品がないなんて下品な決め付けをしませんし、そんな発想すら浮かばないし、ちゃんと愛情や時間やお金をたっぷり与えて後継者として大切に育ててるんだろうなとしか思いません。ましてや資産3400億円の前澤氏ともなれば入籍できない事情は誰もが察するのが常識です。
    結婚してる両親に愛されて育った私のような人は、他人をそう見えるのです。
    父親の名前も顔も知らない私生児のあなたと違って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。