何歳まで男湯入りましたか?笑

匿名

部活帰りの食欲がすごい

26/09/10 23:10:11

女子のみなさんに質問です!

子どもの頃、男湯には何歳くらいまで入っていましたか?

私はシングルファザー家庭で育ったため、父と隣町のお風呂や高速道路のサービスエリアにあるお風呂へ行くときは、女湯怖くて11歳くらいまで男湯に入っていました。

当時はそれが普通だと思っていましたが、今振り返ると「11歳くらいまで男湯に入っていた人って、ほかにもいるのかな?」と気になっています。

家庭の事情や地域、当時の周りの環境によっても違いがありそうですよね。

みなさんは何歳くらいまででしたか?
「○歳くらいまで入っていた」「その頃は周りにも同じような子がいた」など、無理のない範囲で教えてください。

男の子の場合は、女湯に何歳くらいまで入っていましたか?
ご自身の体験でも、お子さんの話でも大丈夫です。

私は11歳くらいまで男湯でしたが、みなさんの経験では何歳くらいまでが多かったですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 かき氷

26/09/11 00:02:29

両親の仲が悪くて、8歳まで父親と健康ランド行ってた。
    今なら小学生はアウトだよね?

• No.2 麺ばかりになる

26/09/10 23:51:01

それは周囲の利用者は嬉しいやら罪悪感やら下心やらで、平穏な男性はいなかったと思うよ。 
    お父さんも随分と無神経だね。
    私は男湯利用したことない。
    一人で女湯使うより男湯に入る方が断然怖いでしょ。
    自分の娘も男湯入れたことないよ。
    息子も女湯に入れたことない。
    夫自身が娘とお風呂を嫌がってたし、男湯なんて言語道断。

• No.1 うな重

26/09/10 23:13:28

女湯しか入ったことないなぁー

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。