出産祝い。考え方の違い。 へのコメント(No.15

• No.15 富士山

24/11/09 09:55:35

なんか変わったお家だね

私たち3人の共通認識として、
    「使わなくなったら売りに出せるもの」が良いということ。

↑この時点で私は「???」になったよ
    売ろうが捨てようが残そうが人の勝手。
    そんなこと考えなくていいんだよ
    そんなことまで気を回すなら物なんか贈らず現金渡しておけばいい。

主たちは義父が「いただいたものを売るなんてとんでもない」って怒っていることにはぁ?ってなってるみたいだけど、第三者の私からみたらみんなそっくりだよ
    売るなんてとんでもないだの、売れるものがいいだの、身内とはいえ人に渡したもののその後なんてあんたたちに関係ないんだよ
    なにを関係ないところで勝手に喧嘩してるのめんどくさい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 デザイナー(インテリア)

24/11/09 09:58:41

>>15

もちろん、必ず売れよとは思っていないですよ。

ただどうせならそういう活用もできるものがいいってくらいです。

あれ売った?とか確認もしないし、されたこともないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。