ディズニーのお土産を頼まれた。混んでて買えないかも。

匿名

デザイナー(グラフィック)

24/11/01 21:32:01

今月泊まりでディズニーに行きます。
学生時代から仲良くて今も毎月会ってる友達にその話をしたらお金を払うから買ってきて欲しいものがあるとお願いされました。去年行った時もひとつお願いされたので、何も考えずに「いいよー」と言ったらカチューシャ数個、小さいぬいぐるみ2個、お菓子を頼まれました。正直多すぎる。
クリスマスイベント中のディズニーに行くのが初めてなので知らなかったのですが、ハロウィンとクリスマスのシーズンはかなり混んでるみたいだし面倒くさい。
パークに入場した日はオンラインストアでパーク内にしか売ってないものも購入出来るって聞いたのですが、友達にそれを利用してもらうのって不正ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。