• No.3 ユーチューバー

24/10/27 00:47:00

コメントありがとうございます。
    元々生理痛とも無縁で、生理中も普段と変わらず元気でした。そして今も全く体調は変わりなく元気です。
    ですが、さすがにこんなに出血が続くのはやばいのかなって心配で。来週木曜日は仕事が休みなので受診出来るのですがそれまで待ってても大丈夫なのかな。
    生理が長引くのがどれくらい異常なことなのかが分からなくて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 秋の雨

24/10/27 01:20:04

>>3 体調に問題なければお仕事お休みの時でもいいと思うけどそれまでに異常があったら早く受診したほうがいいと思います
    素人の考えなんで参考になりませんが

• No.10 アナウンサー

24/10/27 10:28:06

>>3
    婦人科の医師が言ってたけど不正出血って絶対放置しちゃだめなんだって。
    放置してると手遅れになることが多いって。

知人に子宮頸がんで死にかけた人がいるんだけど、その人もしばらく放置してて、なんだか気が向いて病院にいってみたらすぐに総合病院紹介されて、旦那さんが呼ばれて命の危険もあるって言われたらしい。
    幸い全摘で済んで今も元気にしてる。

トピ主さん、悪いこと言わないから緊急事態だから早く病院いってね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。