急上昇
筆跡鑑定人
火薬を袋から出し忘れた事に気がつかず袋からださずお湯を入れたまま3分が経ってしまいました
私は旦那に怒られてしまう、怖いとパニックになり旦那に『ごめんなさい』も言えずに立ち止まったままでした
旦那に『お前ははたらかないで人の金で飯食ってるからそういうことができるんだよ』とか罵声を浴びせ、しまいには力づくで箸でわたしの顔を突っついてきました
20も年齢が年上なのに普段から『ブス女』『バカ女』が口癖です、
中学生の子供の前でやってきます
子供は体を張って旦那からの暴力をとめてくれます
旦那は仕事していないので24時間365日一緒です1人で出かけさせてくれません軟禁状態です
15年間こんな生活です逃げたいでも私には身内がいない
旦那に親族との縁を切らされました
洗脳され私だけが我慢すればいい自分を押し殺して生活してます
何が伝えたいのかわからずすみません
ただ愚痴を聞いて欲しかったのです
原因は何か他にあったからってカップ麺の作り方間違ったからって箸で顔を突くなんておかしいですよね
怒りのないやり場、不甲斐ない気持ち私を慰めて下さい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません