ハンバーグ作る時の玉ねぎ へのコメント(No.23

  • No.23 和菓子職人

    24/10/21 14:42:24

    • 1 炒める

    正確には耐熱皿にみじん切りした玉ねぎを入れて油をちょろっとかけてからラップしてレンチン。
    火を通してから入れたほうが絶対おいしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。