娘がパパが浮気をしてると勘違い

匿名

熱波師

24/10/14 13:00:05

中1の娘がパパが浮気をしてると勘違いしてました。
最近、娘が「パパが隠れて女の人の写真をよく見てる」と私に言ってきて、本当に浮気かと思って娘に写真の隠してる場所を教えてもらって見たら病気で亡くなった元彼女さんでした。私はそもそも写真の存在を知らなかったし、もう旦那も立ち直ってると思ってました。

娘が不安がっていましたが本当のことは言いませんでした。「詳しくは話せないけどママも知ってる人だし絶対浮気じゃなくて友達なだけだよ」とだけ伝えました。

やっぱり旦那としても思うところはたくさんあるんだと思います。娘は浮気じゃないことをわかってくれたとは思いますがどこか不安そうです。旦那にこのことを伝えようかなと思ったけど、旦那が写真を見ることを辞めさせることにも繋がりそうですしそれはどうなんだろうと悩んでます。それにうまく言えませんが亡くなった元彼女のことを娘に伝えるようにと旦那にいうのはおかしなはなしですよね。皆さんはどうおもいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。