急上昇
カメラマン
子供のことで日曜日にスレ立てして、児相に相談したら?と結構書いてたので、次の日に電話したんだけど。
管轄のスタッフが今他の仕事してるので折り返します、その前に簡単に相談したい内容を教えてください、と言われて(15分くらいかかってしまったけど)全部伝えた。
結局2日待ったけど折り返しなし。
子供が小さくてアパート住まいの時、泣き声が大きくて近所迷惑だなと無理やり外出して家に戻った時、誰かが通報したのか児相の人が来てことがある。
決して虐待してなかったけど、そういう時は来るのになんで今相手をしてくれないんだろう。
もう児相に電話した、って履歴は残ったはずだから、息子に何かあっても私のせいにはならないよね。
息子が何かやらかしても、悩んで児相相談してた母親ってことにならんかな。ならんか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません