• No.15 スタントマン

24/09/29 18:55:38

まず入り口にウエルカムボード
    ガラス張りの部屋のディスプレイルームみたいなところでのセレモニー
    車は一段上がったところのステージにスポットライトを当てて飾ってあった
    大きなリボンがついたメッセージカードと特大キーと花束のディスプレイ
    横のヨーロピアン調のソファでウエルカムドリンク
    整備士長からの説明と所長からのお礼の言葉のあと鍵の授与式
    メッセージカードと花束を貰ってディーラー全員のお手振りの元せり台が降りてガラスの壁が上がったのでおぉ~となりながら帰りました
    たいした車でもないのにお気持ちだけは盛大にやっていただきました
    あ、そうだ地元のお米と言って2キロも頂きました

• No.20 スタントマン

24/09/29 19:16:02

>>15
    納車じゃなくて、自分で引き取りに行くんだね
    こういうのってレクサスとかでしょ

私は昔、トヨタの新車販売店で営業アシスタントしてたから沢山納車したけどプレゼントとか一切してなかった

センチュリーまで売ってたけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。