40代中旬になって へのコメント(No.13

• No.11 自衛隊(空)

24/09/29 11:07:47

>>7

私はアラフィフなんだけど、やっぱり不眠症になったり、異常に落ち込んでるなぁと思う時あったよ。
    夜トボトボ散歩したり、仕事行く前とか涙が込み上げてきたりして我ながらやばいなと思う時もあった。
    でもいつのまにか大丈夫になったよ。
    身体の不調はあちこちあるのと同じで、心の不調も小さいけど出てくるんだなーくらいに思えるといいかも。
    でもそう思うのも心に余裕ないとダメなのよね。

ひたすらゴロゴロしたり、漫画読んだり現実逃避するしかないかも

• No.13 ボーカリスト

24/09/29 11:13:50

>>11

何て言ったらいいんだろうね、この何とも言えないわきあがる理解できない感情たち。確かに涙もたまにでたりする…。仕事行く前日とか本当情緒不安定で。

心が安らいでいないし、私の場合落ち着いていないし余裕もないからこんなに落ちてしまうんだと思う…

土日祝日休みの仕事で、本当日曜日とか家事とご飯作りと掃除以外はダラんダラんとしてる…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。