• No.18 匿名

24/09/29 09:58:55

ここにいる他害児を忌み嫌う人達が、どのくらい自分の子供のことを理解してるかだね。
    うちは他害したこともあるけどされたこともある。謝罪を要求されたこともあるけど、その親の子供、先生から陰で「あの子はなかなかな子だからねー」って言われてること知らないんだろうな。私はその先生と知り合いだから教えてもらえたけど、自分の子だって他人に意地悪なことしてるのに、された時だけ偉そうに謝罪要求してくるなよと思いながら謝ったわ。

• No.22 フレンチシェフ

24/09/29 11:30:36

>>18

知り合いだからと言ってそういう事漏らす人は他にも同じ事言ってるから。お主のお子さんも他の誰かに「あの子もなかなかなんだよね…あそこは母親もアレだから…」って言われてると思う笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。