ハンバーグ へのコメント(No.15

  • No.15 理学療法士

    24/09/26 13:03:42

    ハンバーグじゃなくて、肉詰め作るとき
    めんどくさいから目分量で材料入れるんだけど、卵多めに入れちゃうとゆる〜い生地になって焼いても柔らかいよ。
    でも練るのもテキトー(そんなに練らないめんどくさいから)なので肉汁はビミョー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。