【弁当】前日作ったものは温め直さない方がいい

匿名

ボーカリスト

24/09/26 08:41:29

菌が繁殖するのは20〜40度で、温めてしまうとまた繁殖温度になってしまう。

なので冷蔵庫から出したらそのまま弁当へ入れる方がいいと思っているのですが、みなさんどうされていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 ボーカリスト

    24/09/26 10:06:28

    あげ

  • No.7 ボーカリスト

    24/09/26 13:59:12

    >>6
    加熱すると菌も1回リセットされる感じなんですかね?

  • No.9 ボーカリスト

    24/09/26 22:21:13

    >>8
    冷凍おにぎりチンは朝ですか?
    お昼に固くならないですか?

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