【弁当】前日作ったものは温め直さない方がいい

匿名

ボーカリスト

24/09/26 08:41:29

菌が繁殖するのは20〜40度で、温めてしまうとまた繁殖温度になってしまう。

なので冷蔵庫から出したらそのまま弁当へ入れる方がいいと思っているのですが、みなさんどうされていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 デザイナー(フラワー)

    24/09/26 11:52:11

    再加熱した方がいいみたいよ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。