占い師
ずっと太り気味だったけどついに肥満のお便りがきた
同居の祖父母が、私が仕事で留守の間に好き勝手食べさせてそれを何度言っても止められなかった
私が子供を病気にさせてしまった
同居する前は肥満じゃなかったから、明らかに祖父母が食べさせすぎ
祖父母がいる限り子供の肥満は改善しないし、旦那は別居するの聞く耳持たないし、離婚するしかないよね
一度肥満になると、もう標準に戻ることはないらしいから心配すぎる
取り替えしつかないことをしてしまった
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 占い師
24/09/17 18:11:40
軽度肥満のお便り来たときに、可愛い孫が病気になっちゃうよ!?って言って何度もバトルしてきたけど、祖父母全然言う事聞きゃしない
ぽっちゃりしてる方がいいとかわけわからんこと言うし、ぽっちゃりどころじゃない
旦那は空気だし
夏休みなんかは、お弁当作ってあげてるのにさらにマックのセットとか食べさせるし。子供もどんどん胃が大きくなって食べる量もすごい。回転寿司なんか12皿も食べる。
子供を守るために離婚も視野に入れて準備しないと
返信