• No.1058 美容師

24/12/24 10:51:54

ほぼ話した事ない状況で突如「なんであなたはこうなの!?」というおばさん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1059 匿名

24/12/24 11:21:26

>>1058
    大三島だったかなそこのとれとれ市場みたいな施設のオババがそうだったわ笑
    何回か魚を通販して、そのやりとりもメールだけだったのにある時注文しても注文を受けたって返信メールが来なかったから仕方なく電話したんだよね。
    で、メール受けてませんイラッ、って態度だったから送りましたよって言ったら、確認してみます…ありましたウザッ、って感じで。

で、あったんだから「ほら、ありましたよね?」って煽るつもりは無いけど結果的に煽られたとでも思ったのか「あなたのそういう態度が嫌なんですよ!みんなも困ってます!」って発狂しだしてさ。人生でお前と話すの初めてだし総時間おそらく3分無いぞ?と思った事をふと思い出したわ。笑

こういう話が長いママ苦手なんだよねとかほざかれそう笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。